Digitalisierung und Innovation

WE DO DIGITAL-Initiative

Digitalisierung konkret: Wie nehmen Unternehmer ihre Mitarbeiter bei den Veränderungsprozessen mit? Wie finanzieren sie digitale Investitionen? Welche Schritte gehen insbesondere kleinere Unternehmen, um von den neuen Möglichkeiten zu profitieren? In der Praxis hat die Digitalisierung viele Gesichter.
Mit der WE DO DIGITAL-Initiative kommen diese mehr in die Öffentlichkeit. Voneinander zu lernen ist entscheidend, um die Digitalisierung in Deutschland voranzubringen.
Unternehmer erzählen ihre Erfolgsgeschichten. Vom Start-up bis zum Traditionsbetrieb kann jedes Unternehmen teilnehmen. Die Gewinner werden am 12. Juni 2018 bundesweit im Rahmen der CEBIT in Hannover vorgestellt. Der Bewerbungszeitraum läuft vom 5. Februar bis zum 14. Mai 2018. Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen enthält die Plattform WeDoDigital.de. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Regionaler Gewinner aus Ostbrandenburg 2017 war IceGuerilla.de GmbH & Co. KG  aus Beeskow, www.iceguerilla.de