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Maßnahmen und Angebote für die Hotellerie und Gastronomie, um die Krise zu überwinden und fit für die Zukunft zu sein. Brandenburg braucht seine Gastgeber.
Neben hygienischen Vorschriften gilt es weitere Gesetze in der Ausübung des Gastgewerbes zu beachten.
Für den Betrieb einer gastronomischen Einrichtung gilt das Brandenburgische Gaststättengesetz. Hinweise zum Gründen und Führen einer Gaststätte im Land Brandenburg.
Gäste zufriedenstellen, Hygienevorschriften beachten und sich als guten Arbeitgeber präsentieren. Brandenburgs Gastronomen sind täglich gefordert. Die Qualitätsinitiative für Gastronomen in Brandenburg.
Praxisleitfaden für touristische Unternehmen mit Informationen zu ausgewählten Quellmärkten, internationalen Standards, praktischen Tipps sowie Gastro-Wörterbücher mit den gebäuchlichsten Wörtern im Gastgewerbe.
Die Förderfibel für Gastgeber im Reiseland Brandenburg gibt einen Überblick über die wichtigsten Förderinstrumente. Anhand von Praxisbeispielen werden die einzelnen Programme für Tourismusbetriebe erläutert und praxisnah dargestellt.