Gründen

deGUT - Deutsche Gründer- und Unternehmertage

Es ist ein fester Termin in der Gründerregion Berlin-Brandenburg: die deGUT. Wer Kontakte zu Förderern, Mentoren und Gleichgesinnten knüpfen, seine Geschäftsidee diskutieren oder von erfolgreichen Gründern lernen möchte, der sollte am 9. und 10. Oktober 2020 in die Arena Berlin kommen. Mit jährlich über 6.000 Teilnehmern und rund 130 Ausstellern ist die deGUT eine der größten deutschen Messen für Existenzgründung und Unternehmertum. Sie bietet Informationen, Beratung und Inspiration für den Start in die Selbstständigkeit und das Führen des eigenen Unternehmens.
Die Industrie- Und Handelskammern der Region Berlin-Brandenburg sind mit einem eigenen Stand ganz in der Nähe des Marktplatzes vertreten.
In zahlreichen Vorträgen und Seminaren können Besucher sich umfassend zu den wichtigsten Fragen beim Gründen aber auch zum Führen eines Unternehmen informieren. Der rechtzeitige Blick in das Programm lohnt sich!