Ihre IHK ist leider für Publikumsverkehr geschlossen

Das betrifft das Haupthaus in Frankfurt (Oder) sowie die Regionalcenter in Erkner und Eberswalde. Sie erreichen uns auf digitalen Wegen.
Der direkte und persönliche Dialog ist nach Vereinbarung möglich. Fragen und Austausch können nach wie vor per E-Mail und Telefon praktiziert werden. Der einfachste Weg: Bitte nutzen Sie unsere Kontaktformulare unter “Weitere Informationen”.
„Akut richten wir unsere Kommunikationsstruktur noch stärker auf die digitalen Kanäle aus“, sagt IHK-Hauptgeschäftsführer Gundolf Schülke. „Wir wollen, dass unsere Mitgliedsunternehmen unter diesen Umständen die für sie komfortabelsten Kontaktmöglichkeiten bekommen. Seit dem Wochenende werden verstärkt Homeoffice-Arbeitsplätze eingerichtet. So reduzieren wir den direkten Umgang, tun dem Infektionsschutz genüge, können dennoch die Unternehmer beraten und Informationen zur Wirtschaftslage in Ostbrandenburg weiter verarbeiten.“

Die Einschränkung gilt bis voraussichtlich 20. April, also bis nach den Osterferien in Brandenburg.