14.12.2020 | Corona-Pandemie

Erreichbarkeit der IHK Ostbrandenburg

Zu den wichtigsten Maßnahmen der Eindämmungsverordnung zählt es, persönliche Kontakte auf ein absolut nötiges Minimum zu reduzieren. Diese Maßgabe berücksichtigen wir zum Schutz unserer Mitgliedsunternehmer und Mitarbeiter. Dennoch ist es unser Ziel möglichst engen Kontakt zu unseren Mitgliedsunternehmen zu halten und für Fragen zur Verfügung zu stehen.
Gern möchten wir mit Ihnen ins Gespräch kommen.
Für telefonische Beratungsgespräche oder zur Terminabstimmung von virtuellen Gesprächen erreichen Sie uns
unter den bekannten Durchwahlnummern oder über die
Hotline der IHK-Regionalcenter0335 – 5621 3900
Besucherverkehr ist ab dem 14. Dezember leider nicht mehr möglich. Dies betrifft sowohl das Haupthaus sowie die Regionalcenter der IHK Ostbrandenburg bis auf unbestimmte Zeit. Wir bitten um Ihr Verständnis und informieren Sie umgehend an dieser Stelle, wenn Besucherverkehr und persönliche Termine mit IHK-Beratern wieder stattfinden können.