Geprüfte/-r Polier/-in Projektarbeit

Hinweise für Prüfungsteilnehmer/-innen zur Einreichung des Themenvorschlages für die Projektarbeit – Online-Erfassung

Prüfungsbereich: Baubetrieb

Der Themenvorschlag für den Prüfungsteil Baubetrieb ist online bei der IHK Ostbrandenburg einzureichen.

Login-Daten und Termin

Mit dem Zulassungsbescheid bzw. der Anmeldebestätigung erhalten Sie die Login-Daten (Teilnehmernummer; Geburtsdatum).
Der letzte Abgabetermin (Anmeldungsschluss) wird durch die IHK Ostbrandenburg bekannt gegeben.

Anmeldung zur Erfassung

Erstes Login:
Teilnehmernummer:              xxxxx – siehe Zulassungsbescheid
Passwort (Geburtsdatum):  tt.mm.jjjj

Nach dem ersten Login ändern Sie bitte Ihr Passwort.
Dazu sind folgende Hinweise zu beachten:
  1. Nach dem Login können Sie Ihren Themenvorschlag mit den dazugehörigen Informationen erfassen.
  2. Bitte arbeiten Sie Ihre Eingaben ohne Unterbrechungen ab, um Komplikationen beim Abspeichern zu vermeiden.
  3. Ihre vollständige Eingabe können Sie auch nach zwischenzeitlicher Abmeldung am laufenden Tag noch ändern. Am Folgetag ist dies nicht mehr möglich! Nach dem Anmeldeschluss ist ebenfalls kein Eintrag mehr möglich.