IHK24

IHK-Siegel für exzellente Ausbildungsqualität

Am 16. Januar 2020 erhielt die Albrecht & Neiss GmbH Neuenhagen aus den Händen des Geschäftsbereichsleiters Aus- und Weiterbildung der IHK Ostbrandenburg, Herrn Michael Völker, das Siegel für exzellente Ausbildungsqualität.
Besonders hervorzuheben sind die Aktivitäten des Unternehmens im Bereich der Berufsorientierung, hinsichtlich der Ausbildungsqualität sowie im ehrenamtlichen Engagement. Mit derzeit 16 Auszubildenden verfügt Albrecht & Neiss über eine überdurchschnittliche Ausbildungsquote.
Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch- und weiter so!
Das IHK-Siegel für exzellente Ausbildungsqualitat wird jeweils für 2 Jahre vergeben. Danach ist eine Rezertifizierung möglich.
Mit dem Siegel soll das besondere Engagement von Unternehmen gewürdigt werden, die für eine außerdordentlich gute duale Berufsausbildung sorgen. Die Firmen werden in einem Bewerbungsverfahren anhand festgelegter Kriterien ausgewählt.