Außenwirtschaft

Kooperationsbörse INDUSTRIAL BRIDGE 2019

Die Suche von Unternehmen nach internationalen Kooperationspartnern kann sich schwierig gestalten. Wie findet man ein geeignetes Unternehmen? Was muss man alles beachten? Wir vom Enterprise Europe Network informieren und unterstützen vor allem kleine und mittlere Unternehmen (KMU) bei der Erschließung von Auslandsmärkten, der Suche nach Kooperationspartnern – hier unter Anderem durch Teilnahme an Kooperationsbörsen, Messen und Delegationsreisen.
Am 27. November 2019 findet zum dritten Mal die internationale Kooperationsbörse auf der INDUSTRIAL BRIDGE 2019 statt. Veranstaltet wird diese im Regionalen Zentrum für Innovation und Technologietransfer, ul. Jagiellonska 20 – 21, in 70-363 Szczecin / Polen.
Die Teilnahme an der Kooperationsbörse ermöglicht den Zugang zu neuen Geschäftsmöglichkeiten. In 20-minütigen persönlichen Gesprächen können Unternahmen neue Partner aus Polen und Europa kennen lernen, Kooperationsmöglichkeiten diskutieren und innovative technische Lösungen passend zu den eigenen Bedürfnissen finden. Es nehmen zahlreiche Firmen aus den Branchen Metall, Stahl, Transport, Logistik, Maritime Wirtschaft und Erneuerbare Energien teil.
Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Registrierung kann nur online erfolgen. Anmeldeschluss ist der 25. November 2019.
Das Team des Enterprise Europe Network bei der IHK Ostbrandenburg ist gerne bereit, Unternehmen bei der Anmeldung, der Erstellung eines geeigneten Profils und bei der Selektion entsprechender Gesprächspartner zu helfen.